?

Log in

Мой купальный сезон в Москве - pax vobis [entries|archive|friends|userinfo]
pax vobis

[ профиль | профиль ]
[ архив | архив ]

Links
[Links:| Каталіцкі касцёл на Беларусі ]

Мой купальный сезон в Москве [Jul. 31st, 2016|12:11 pm]
pax vobis
Жара и вчерашний обзор полезного московского юзера moscow_i_ya наконец подтолкнул нас к тому, чтобы выбраться на водоём. Сделали мы это, правда, в шесть вечера, потратив пол дня на благоустройство балкона, на котором теперь приятно, сидя на 11 этаже в кресле на искуственном газоне в окружении белых стен (скрыли за перегородки велосипеды и соседей), петуньки и подымающегося из горшка плюща, пить за откидным столиком кофе и читать книги. Вышло неплохо для арендной квартиры.
Так вот, пляж в Серебрянном бору находится от дома в 10-15 минутах езды на машине ))) Но за 2 года так и не довелось искупаться. Сегодня прокатимся ещё раз. Московский купальный сезон открыт. В прошлом году моё единственное купание в Москве выглядело так (площадка на заводе "Флакон"), после чего я вся мокрая и немного побитая поехала с друзьями на концерт Ундервуд в "16 тонн".
20150725_191922.jpg

Здесь есть небольшое минутное телефоновидео эволюции моих (и одного приятеля) достижений. Это первые шаги - из-за концерта покататься удалось всего пол часа. Но уже попытке на 10-ой я смогла доехать до конца площадки. А вообще, на перспективу я хотела бы купить себе скимборд для катаня на речных мелководьях - очень увлекательная и доступная штука.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: paxvobis
2016-08-08 03:37 pm (UTC)
Там действительно очень сколько. И самым трудным было догнать доску по этому мокрому винилу. Если бы был песчаный берег, то всё были бы совсем просто.
Конечно, и не было всё элегантно - попадала я немного, но это не засняли. Просто на фоне Юлиана (я специально его оставила) я смотрюсь ещё ничего ))) Хотя эти ребята с татуировками сказали, что я отлично освоилась для новичка.
Когда-нибудь продолжу.
(Reply) (Parent) (Thread)