pax vobis (paxvobis) wrote,
pax vobis
paxvobis

Category:

Morten Harket

Сходила вчера.Мортен в Минске
У нас были, наверное, одни из самых дешевых билетов, а сидела я почти в центре на первом ряду, т.к. охранники пропустили в партер небольшое количество людей, чтобы заполнить пустующие места.
В пяти метрах от меня он был такой же молодой и обаятельный в свои 50. Лицо совершенно не опустилось, весь подтянутый. Я приписывала это худобе, но он не худой – нормальный, мышечный :) Смотришь со стороны – ну вот, твой ровесник. Хоть сейчас бери и влюбляйся.
За 1,5 часа музыки я узнала штуки 4 песни A-ha и 3 песни из его сольного альбом 1995 года – единственного, которого слышала. Остальные сольники собиралась скачать перед концертом, но так и не сделала этого.
Зато тот единственный был одним из альбомов, под которые я мечтала в старших классах. И хоть после окончания школы песни с этого альбома я больше не слышала, оказалось, что в памяти они как с вчера отложенной кассеты – я могла подпеть всё (и тогда и сейчас, не смотря на то, что в школьном возрасте английского не знала). А ещё я вспомнила, что уже несколько лет не мечтаю.
Сегодня посмотрела тексты песен с того альбома – он верующий человек.
P.S. Мой брат брал с собой свой новый дорогой фотоаппарат с гигантским дулом. Попросила его прислать мне самую лучшую фотографию вечера. Сегодня, открыв ящик, получила от него вот что:


Отлично провели время! :)

Апд. Фотки брат всё-таки прислал. 







Только что-то тут он на клавишах играет - я даже и не заметила, т.к. весь концерт был отдельный клавишник, а этот - на гитаре. Неплохо брошенные цветы прицепил к микрофону.



Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован в 2008-ом! У меня есть похожие посты и в 2006, и в 2017 году (фото с дедушкой 5 сообщений ниже этого). В 2021-ом всё то…

  • (no subject)

    У меня есть два малыша и торт!

  • Беларусь

    Много чего хочется написать. Оставлю видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments